Возмутители спокойствия

Капитан Ураган
            (стритрейсерская-песенка)

Когда мы вместе-это повод, позлить немножечко ментов
Взорвём сегодня этот город, мы рёвом бешеных движков.

                Скорость!
                Будоражит азарт-
                Скорость!
                Наш финиш и старт.

Скорее уносите ноги, когда выходим на вираж-
Нам мало место на дороге, при переходе на форсаж.

                Скорость!
                Настоящая страсть-
                Скорость!
                Наша напасть.

Гоняем ради удовольствия, мы одержимостью полны-
Мы возмутители спокойствия, мы конкуренты тишины.

                Скорость!
                Истинный кайф-
                Скорость!
                Подлинный драйв.              .            

Что-бы узнать за поворотом, кто будет круче и быстрей
Мы загоняем под капотом четыре сотни лошадей.

                Скорость!
                Скачет адреналин-
                Скорость!
                Дикий рёв из турбин.

Как настоящие угонщики, летаем мы без тормозов
Ведь мы-же уличные гонщики, нам не положено призов.

                Скорость!
                Неоправданный риск-
                Скорость!
                Главный наш приз.