В твоих объятьях и зима теплее...

Светлана Аль-Хальди
В  твоих  объятьях  и  зима  теплее,
В  горячих  поцелуях, в  кольце  рук,
Я  становлюсь  с  годами  всё  мудрее
И   в  тишине  ищу  магичный    звук...

В  твоих   глазах  и  океан  безбрежней,
На  синих   волнах  счастье  и  успех,
Я  не   вернусь  к  той  грусти  едкой, прежней,
Стараюсь  полюбить  январьский  снег...

В  твоей  улыбке  солнце  и  надежда
И   курс  на  планетарный  позитив,
Протягивает   ангел   мне  одежды,
Из   под  пера  лирический   курсив...

С  тобой  вкусней  глинтвейн  с  вином  горячий,
Беседы  интересней  при  луне,
С  тобою  я  бываю  настоящей
И  растворяюсь  в   нежном  волшебстве...

С  тобой  мне   так  легко, ведь  мы  как  птицы,
Что   видят  сверху  наш   огромный  шар,
Я   заполняю  лирикой  страницы,
Вяжу  тебе  из  пряжи  жёлтый  шарф...

Мне   так  приятно  проявлять  свою  заботу
И   получать  энергию   взамен,
Спускаться  к  глубине  души  и  к  гроту
И  падать  в  омут   страсти, сладкий  плен...

Я  ощущаю  значимость  всех  действий,
Моя  улыбка    ценное  добро,
Как  верный   знак  магических    последствий,
Из  лунных  нитей  сказки   серебро...

В  твоих  объятьях   и  зима  теплее,
Укроюсь   от  капризных  непогод,
Любовь    нас   удивительная  греет,
Хранит   от  бед  и  всяческих   невзгод...

Мне   так   легко  с  тобой  и  так  спокойно,
Мой   маятник   размеренно   стучит,
На  циферблате  время   строк   достойно
О  самом  сокровенном   говорит...