Чудаки с экрана

Владимир Лагутов
РнД, раннее утро, 22.06.2008

Совесть не обманет и не загрызет,
В Душу тихой сапой только заползет.
Там набаламутит, будто невзначай,
Что же удивляться - лекаря встречай.
Лекарь парень бравый - каликов давай,
Да не прячь, кудрявый, лучше не зевай.
Не нужны колеса, полный дай улет,
Мы же люди с воли, может, повезет.
Город полон грязи, воронья кагал,
Чуб Кащей бессмертный, с места не слезал,
Дон уж захирел весь, рыба не клюеть,
Мудаки с экрана веселят народ.