Ода о Росии

Александр Макаревич
Никого нет сильнее России.
Всех всегда побеждает она.
Пусть трудна, не легка её доля.
Эта миссия ей не нова.

Нет народа, чей дух выше силы.
Выручал из беды-кутерьмы.
Сокрушал не подвластные силы,
Разрушая все происки тьмы.

Не беда что мешают ей вечно
Истребляя достойных всегда.
Жить в свободе, в любви, вдохновенно.
Не мешал ей, во век ,никогда.

Время шло, изменялась Европа.
И весь мир не стоял в стороне.
А Россия как бельмо, как слива...
Злит её, разрушая из вне.

И сегодня, ничто здесь не ново.
Нас озлобить, ослабить хотят.
Всех стравив, унизить как быдло...
Истребить, уничтожить хотят.

Но бессмысленны всех их желанья.
Страх и слабость основа их зла.
Никогда не познать нашу душу,
Нашу мощь не понять никогда.