ПобАлуй меня...

Галина Незабудка
                В.К
ПобАлуй меня тихой нежностью слов,
Поцелуем разлуку смути,
Усмири сомнения рвущую боль,
Росткам обиды не дай взойти.

Побалуй меня улыбкой своею,
Взглядом щемящим -  глаза в глаза.
И грусть неземную я одолею,
Коль рядом с тобою быть нельзя.

Напои ты надеждой светлой меня,
Отрадой моею будь до слёз.
Не смей, наконец, отрекаться, любя,
Ни от стихов, ни от снов из грёз...

Для песни припев:
Побалуй меня, побалуй,
Любимою назови,
Очаруй ощущением
Реального визави.