До свидания, милый!

Ксения Волкова5
Между нами снега, чувства скованы льдом,
Завывая ветра рвут последние нити.
Моя просьба была к Вам всегда об одном:
- "Умоляю, руки моей не отпустите!"

Но Вы были ко мне холодны, как зима,
Нацарапав на сердце три слова заветных.
Это всё, мол, а дальше ты думай сама
Сколько можешь шагов ко мне сделать запретных!

Я металась всю ночь в полусонном бреду,
Всё стараясь за кончики пальцев пойматься,
Но в глазах прочитала: - "Позволь, я уйду,
Отпусти мою руку, пора нам расстаться!"

Боль пронзила меня своим острым клинком,
Не кричать, не заплакать уж не было силы -
Билась я у огня полевым мотыльком
Еле слышно шепча: - "До свидания, милый!"