Ты, Дружок мой, меня не вини...

Анатолий Чанский
Ты,Дружок мой,меня не вини
Не ругай,откровенье послушай..
Мне за эти последние дни
С корнем вырвали сердце и душу

Поселили тоску и печаль
И лишили ночного покоя,
Как мне горько,обидно и жаль,
Что любовь моя-счастье босоё..

Что её донести я не смог
До знакомого мне адресата,
Что в груди согревал и берёг
И наверно за это расплата..

Ты,Дружище,меня не кори
И по-братски,с участьем послушай,
Если встретишь двоих до зари,
Обогрей их..И сердце и душу..