Календарь!

Надежда Клюева
Еще один листок календаря...
Оторванный умчался без оглядки.
А мы с тобой играем будто в прятки.
Под белым покрывалом Января!

Метелями закружит новый день..
Переметут волнения позёмки.
Чуть приоткрыв сонливые глазенки
Твоей заботы ощущаю сень...

Звездой полночной загляни в окно.
И мой покой нарушить не посмея.
Коснешься нежно губ, слегка робея...
И наше счастье, что вокруг темно...

Добавит света уличный фонарь...
Согреет сердце трепетным дыханьем...
Охваченные страстью и желаньем...
С надеждой смотрим оба в календарь.

Какое счастье, что уже январь!!!