Раскаяние

Лидия Лукашина
О том , что было...сожалею! 
Не удержалась!..Унесло 
Меня волною вдохновенья , 
Любви потоком к Водолею , 
Чтоб стать одной из его звезд.

Ему сиять своей любовью
И быть лишь рядом с ним одним! 
Но был суров судьбы вердикт :
Безжалостный , надменный вид ,
Бокал любви наполнен...кровью.

И холод хаоса греха сковал 
Все  мысли ,  чувства , тело 
Душой моею обладал
И сатана устроил бал ,
Когда звездой к нему летела.

В раскаяньи паду я ниц...
О Боже! Что я натворила?!
Мне жалко вырванных страниц!
Упали слёзы в снег с ресниц...
Люблю... всегда Тебя любила!.. 

В смиреньи , гордость поборов ,
Я не предам и не нарушу ,
Что заповедовал мой Бог!
******************************
Лишь звездные мосты миров
Не заржавеют в наших душах...