дом-3

Владимир Смирнов-Рыбацкий
пытаясь перетечь
                в новую игру   борьбу смыслов
        соскальзываешь
имея эндоскелет  энергетический голод  принципы
        шершавостью вниз и обратно
распластываясь на волнующемся сиянии
        мирового разума
                пылинка
пляшет на сквозняке
                кто открыл дверь
виртуальная любимая   классицистский рок
        танцуй на своих костях
селенит в лаптях
                вяжешь ли лыко
        катайся в санях-самолетах
чтобы проснуться
                когда
        эпоке уже занялась
        хищным заревом
                элегический грустью
о повести   о любящих   о достойных
        чего-то кроме природы
        памяти в серверах
        воскрешения в теле
для кистепёрых брадатых детей в сенях у вселенной
        это достаток    или
счастливое эхо падения в колодезь
        грубо сложенный
        в чувствах своих
напряжением речи    глазною повадкой
              вниз
                к людям
                истлевшим
        когда-то наполненным кровью
        опускаться в переселение
              душ
              на этом
              месте в рыбацкой
деревне печально возвышенных предков
        каких-то других
                не наших
        ветвей
старого дерева на затинной
        может оно
                мировое
        держит ещё
неурядицы странных
                существ поперёк
        заросшей дороги
               к реке
сплавиться вниз
к иордану   евфрату   дом-3