бн

Раска
Не хочу любить тебя из-за того, что ты видел мою слабость.
Все должны знать, что я была сильной.
Такой и осталась.

Воспоминания не хотят любить меня и жалеть.
Все должны знать, что они были общими.
И их не удалить. Не стереть.

Окей.

Приторно. Притворно
Главное - приторно
Спаивать канифолью и свинцом
Сломанные пюпитры
Не гляди мне в лицо.

За малейший мой грешок
Сажаешь на стул
Толкаешь на пол
Включаешь электрошок
-уйдешь? -уйду.
Не буду я плакать.

Не гляди ни в окно, ни за дверь,
 ни в замочную скважину
Скажешь нам
Как прятался дикий зверь
по морям по загаженным
по долам
по лесам

по подлесьям

Можно повеситься
Слушая 
Как твоя мама крестится
Чтоб дожить до ста.
Лучше бы
в тебя поверила

Чем в Христа.