Новогодние крошки жизни-4

Александр Костюшин
Жизнь дурманит дикий хмель.
С Новым годом вас, мамзель!


Жизнь – театр житейских драм.
С Новым годом вас, мадам!


Жизнь своё ещё возьмёт.
С Новым годом, Новый год!