День и Ночь

Маргарита Мерабишвили
Была влюблённость дня и ночи.
Истошно возопила страсть.
Но приходилось ждать рассвета,
Чтобы насытиться им всласть.

Запретная любовь случилась,
Но так издревле повелось,
Что плод запретный интересней.
Я соглашусь.В иных лишь злость.

Не покидайте свои чувства.
Гоните разума слова.Любовь-
Серьёзное искусство...
Лишь в здравости живёт беда.

2016