Казачий Дон

Наталья Сумская
Степные белые просторы.
Деревьев полосы узоры
Вокруг распаханных полей.
Церквушки в золотых уборах,
Казачий Дон, что нет родней.

Улыбки смугленьких красавиц,
Что красотой Россию славят,
Согреют в холод нам сердца.
И вновь поставив сети в заводь,
Послужим тем, кто нынче правит,
То долг казачий от отца!

Сменяются цари, эпохи,
Не те стряпухи нынче снохи,
Но будет вечно стоять Дон!
И каждый кто здесь уродился,
Или как гость тут появился,
На век в казачий Дон влюблен..