Боль души...

Александр Макаревич
Боль души это ещё не талант,
Важно чтоб сердце трудилось без устали.
Внутренний штиль вдруг сменял ураган.
Чувства вовек не растаяли.

Пламя души искрилось всегда.
Чисто горело. Без копоти.
Сильными быть, не смотря на года.
В счастьи, в единстве и в радости.