Броди ты хоть нищий по этой планете

Всеволод Садохин
Хоть в рубище нищий броди ты по этой планете…
Всё дело в просторе, глубинах и богатстве Души.
Меняется всё, когда через глаза твои через эти
Взирает Вечность, которая опять никуда не спешит.
В.С.

Многие мыслители, мистики, религиозные деятели и подвижники ещё сотни и тысячи лет назад отмечали тот факт, что до тех пор пока человек сфокусирован только на рутинных делах и тленной материи, он(а) сам себя загоняет в узницу ощущения "Из ниоткуда в никуда". Когда же его (её) взор, внимание, фокус обращается к нетленному бытию, к Высшим материям и идеям, то он(а) обретает истинный смысл и подлинную Свободу... тогда и только тогда.   
Есть минута? Ощутите это сами))))Будьте благословенны.