В феврале

Колосова Александра Ивановна
Льдинки прозрачные, льдинки дорожные,
Хруст под ногой вдруг аукнет весною.
Вспыхнет вдруг пламя любви невозможное,
Вот оно, счастье, сегодня с тобою.

И по прозрачной кристальной тропинке
Я разбегусь и скольжу к тебе, ангел мой,
Руки раскинув, поймаешь в обнимку…
Карие искорки глаз вспыхнут радугой…

Не надышаться за миг моей лаской,
Нежностью, светом, губами горячими,
Глаз голубых бирюзою февральской,
Льдинками вешними, звонко хрустящими.

25.02.2014