Всё меньше сна...

Ирина Журавка Белоусова
Всё меньше сна, но не в ущерб душе.
Встречаю утро «с милым в шалаше» –
С листом бумажным.
За окном так тихо,
И, кажется, открыт в пространство выход,
Где город растворился средь снегов.

Нет больше ни суббот, ни четвергов,
Ни пряничных домов, ни улиц гладких,
Распахнутых  бесстыдно, как тетрадки -
На середине, скрепки оголив.

Забыты обещания, долги,
Терзания, сердечная тревога.
И трепета волшебного так много...

Но слышен лай соседского бульдога          
И быстрые по лестнице шаги.

9.01.16


Автор аватара: Танюша К. Яндекс.Фото.