канитель

Для Разнообразия
В этом
             маленьком
                городе
        за окошком
                метель
вновь по
                белому
                золотом
наплетет
                канитель
вышивает
                заблудшему
письмена
                и пути
канитель
                непослушная
  не забыть
                не найти
далеко
               или около
                вместе
                или одни
завиваются 
                локоном
                канительные
                дни…