Солдат

Кирилл Папенков
Солдат - казалось просто слова ,
Солдат он жизнь свою отдал,
Лишь для того,  чтобы спасти иного ,
Это солдат,  он да последнего стоял .

Сколько  войны, прошло перед глазами.
Конец войны, умерший повидал,
Переживания, в сердце тревога,
Солдат -  он до последнего стоял.

За храбрость,  за отважные поступки,
Сейчас под тихим небом люди спят,
А сколько на войне пролита крови,
Война страшнее ада говорят.

Сейчас лишь ветераны  понимают
На сколько же прекрасен мир иной,
Когда война перед глазами
Сердце кольнула,  как иглой.

Солдат - казалось просто слова ,
Солдат он жизнь свою отдал,
Лишь для того,  чтобы спасти иного ,
Это солдат,  он да последнего стоял .

9 января 2015 г.