Салютное...

Евгений Клюзов
-Не жалко, ребят за Асада?
-Так в этом ИГИЛ виноват...
Свербит, как заноза, досада.
Но, снова пополнен отряд.
И тайну не выдав часами,
неслись в свете фар в круговерть.
А чартер "двухсотый" над нами,
вёз с юга безвестную смерть.
И в окнах гирлянды мерцали,
внезапно бабахнул салют.
Кто видел огни, те, не знали,
что честь небесам отдают.