лаборатория

Александр Воля 2
первое свидание, первое признание,
первый раз так близко, слышен стук сердец,
нежное дыхание, встречи, обещания,
разочарования и любви конец...

девочки и мальчики, грустные истории
про любовь бывают, реже хеппи энд...
жизнь, а в ней любовь - лишь лаборатория,
опыт или практику нам даёт взамен.

бережно храните первые моменты,
взгляды, поцелуи, шёпот нежных губ,
и тогда лишь будут только хеппи энды,
только вместе два сердечка - тук-тук-тук-тук-тук.