Россия матушка

Александр Накаряков
Была страна, страна большая,
Такой нет больше на земле,
Где жили вместе, бед не зная,
Народы дружные везде.

Была страна, такой уж нету,
Ушла в былое мощь её,
Осталась только лишь Россия,
Правоприемница её.

Державы нет, Союз распался,
Ушли республики к себе,
И на руинах государства,
Мы строим новое себе.

Мы возродим свою отчизну,
Где люди будут мирно жить,
Стране служить и как свободу,
РОССИЮ МАТУШКУ ЛЮБИТЬ!


Фото из интернета.