Приоткрылся полог

Дмитрий Кузнецов Рулит
Всё задвинул и выбраться смог -
Приоткрылся зелёный полог.
Зажурчали волшебно ручьи,
Эти песни мои и ничьи.

Разнолесье так радует взор.
Как красив и волшебен узор.
Тополь тянет мне ветку рукой,
Шелестит: "- Помолчи и постой..."

Потянулись дубы к небесам.
Я почувствовал страсть к чудесам.
Вот бы, в сказку попасть и расти,
Словно ясень. Душа отпусти!

Позабуду дела и слова.
Может, жизнь для того и дана,
Чтоб упасть в это марево снов.
Больше нету меня! Хватит слов...



10.01.16.
15-00