Слово о любви

Дочь Петра
Опять ТЕБЯ, забыв слова,
Позвал на танец,
И ты ведешь меня, едва
Земли касаясь.

В бескрайность неба я и ты ,
Расправив крылья,
Летим над миром суеты
За милей миля.

Невеста ты, а я жених
-Мы дышим летом!-
И этот мир для нас двоих
Наполнен светом.

Для нас двоих на проводах
Щебечет птица,
И нежный шепот  на устах
Вновь повторится.

То будет шепот о любви
Под сердца стуки,
Мне заглянуть в глаза твои
Нет слаще муки.

То будет новая строка
На промокашке
Про запах горного цветка
В моей рубашке...