Признание

Валентина Шемякина
Шутка

Я не поэт. Не претендую
На лавры и рукоплесканья.
Слова любые зарифмую,
И мне чихать на содержанье!
Любовь-морковь – всё в этом роде.
Размеры?! Не было печали!
Как говорят у нас в народе: -
Мы институтов не кончали!
Я не философ, не романтик,
Так, чёрт-те что и сбоку бантик!