Посленовогоднее...

Шшелест
Да... Дома везде подкарауливает еда.
Несмотря на то, что вкусное уже слопали, осталась одна
Ерунда и остатки от дежурных подарков из скучных конфет…
Кстати, мандаринов тоже числа со второго нет...
Мышь,  хоть и в холодильнике... Но ещё не повесилась.
Правда ей там жить, судя по запахам, не весело.
Вот такая посленовогодняя зарисовка,  так всегда...
Но печально, что и в гостях не спастись,  там тоже "еда"!

10.01.16