кошки-мышки

Для Разнообразия
Были пунктиры, дорожки меж нами и городами,
Были, да вышли.
Звон колокольчика – дзынь-дзынь- с завязанными глазами-
Кошки-и-мышки.
Странные игры по звуку, по шороху, и  по наитью.
Знаем, играли.
И ожиданья, прошитые белою нитью,
Тоже знавали.
Ах, как забавно играть, кошка с острыми коготками,
Прячься, старайся.
Если не хочешь закончить игру между нами,
Не попадайся!