Временно недоступна!

Ольга Матыцина
Сломана на кусочки
Вихрем обмана и лжи,
Как решето  оболочки –
Мне б отсидеться в глуши.
Я растеряла заслоны
На перекрёстках судьбы,
Спрячусь на время за склоны
И отдохну от борьбы.

Временно недоступна!
Стёрты помада и тушь,
На телефакс безрассудный
Льётся холодный душ.
Мне надоели роли,
Мне надоел интерьер,
Все изменю пароли,
Даже сменю размер.

Временно недоступна!
Я развернула щит,
Аут взяла трудный -
Мой телефон молчит.
Свет не включу в квартире,
Не покажусь в окне,
Не отзовусь в эфире,
Симка лежит на дне.

Временно недоступна!
Адрес забудьте мой,
В крепости неприступной
Я отыщу покой.
Бывшим моим подругам
В скайпе меня не найти.
В мой медвежий угол
Все замело пути.

Пусть заживают раны,
Пусть отдохнёт душа,
Пусть этот метод странен
Для моего типажа.
Видно настало время,
Просто побыть одной.
Надо мне быть мудрее,
Надо мне быть другой.