О перпендикулярных мирах

Владислав Кощаков
Проникнуть в темную экрана безмятежность,
Затем, включив standby, закрыться изнутри.
Принять любовь красивых женщин. Нежность
Дарить, дарить… Потом просить: Сотри

Тот фильм, что вместе мы с тобой смотрели
С той стороны экрана, видя наш реальный мир:
Как люди стали пеплом; воды, города горели,
И шар земной летел, не задевая мировой эфир.