Моя Любовь...

Леночка Литвинова
Моя Любовь похожа на Дыхание,
Прерывистое, частое, душевное.
Она, как будто древнее Предание,
Забытое и оттого волшебное.

Она, как Птица, тонко-легкокрылая,
Взлетает  ввысь, теряя Притяжение...
Она безумно нежная и милая,
И трепетна, как Паруса Кружение.

Моя Любовь рассветная, закатная...
Она Преград не знает и Приличий.
Ей невдомёк, что этим она странная,
Наполненная   Запахом Различий...

Моя Любовь Волною непокорной
К Ногам твоим ласкается, как Кошка...
Она быть может дикой и просторной,
А может ждать Лучинкой у Окошка....

Моя Любовь открытая и честная,
Без Экивоков, Глупости и Фальши.
Она не может быть безвкусной, пресною!
Она, как Буря! Что же будет дальше?

Моя Любовь Росою серебрящейся
Струится по Душе большой Надеждою.
Она - Вулкан, Вулкан дымящийся,
Скрывающий Желанье под Одеждами.

Моя Любовь, как Солнце недоступная,
Добыть её - большое Искушение,
Она, как Замок, просто неприступная,
Как Приговор Судьи, последнее Решение.

Она бывает детски-угловатая,
Задумчивая, словно бы уснувшая,
Но чаще она, словно бесноватая,
Горячая и крайне непослушная.

Моя Любовь Цыганкой бесшабашенной
Танцует с Ветром, бряцая Браслетами,
Она Возочком, Кружевом украшенным,
Наполнена Духами Амулетами.

Моя Любовь с твоею очень родственна,
Она не знает Адреса обратного.
Она открыта, чувственна и собственна,
В ней много так загадочно-приятного...

Моя Любовь... Она тобой обещана.
Решительно и до Изнеможения,
Она, как я,  возлюбленная Женщина,
Сводящая с Ума от Восхищения.