Раздел Диалоги. Прозрение

Станислав Андреев-Гренин
           Прозрение

  - Почему ты не сказал?
  - Потому что
               не спросила.
  - Но понять
              твои глаза
  Я тогда была не в силах.
  - Но и я не понимал
  Чистоту
          и ясность взгляда.
  Если б кто-то подсказал:
  Не смотреть,
               а видеть надо.