Злая шутка

Алекс Дэорон
Утром ранним на рассвете,
Просыпаемся с ночи,
Встали дети, пошатнулись,
И умыться все пошли.

Все умылись, все за стол,
Завтрак ждут, а тут и он,
Спать всё хочется беда,
Закрываются глаза.

Пошутила, мама с ними,
Соли ложечку сыпнула,
И взбодриться лишь помог,
Чай солёный и компот.

Вот такая злая шутка,
Ну не в этом, то беда,
Не по завтракали дети,
Ну а в школу, то пора.

22 сентября 2015 год