На природе отдыхаем

Вероника Север
На природе отдыхаем,
Слушаем музон.
Водку, пиво охлаждаем,
Жарим закусон.

Новый год во льдах встречаем -
В этом есть резон.
Мы всегда так отмечаем,
Не замерз б айфон.