Я встретил в жизни идеал...

Дзугаев Олег
К чему слова....

Когда так ярко  светят звезды!

И облака красивы и легки...

Мой взгляд ласкает дивный образ...

Моей любви... моей мечты...

Она прекрасна и нежна как ветер...

Глаза бездонны, я ее узнал...

Пусть грусть уходит...

Будет мир мой светел...

Я встретил в жизни идеал...