Ты нарядилась в красное и желтое...

Евгений Львович
Ты нарядилась в красное и желтое,
Твоя палитра бритвой режет глаз.
Хотя мне нравится испытывать экстаз
От близости твоей под нашей елкою.

Я притворюсь, чтоб ты не разозлилась.
Ведь ты есть ты и я ужасно рад
Тебя увидеть, а не твой наряд,
В который ты на праздник нарядилась.

Играет музыка. Вино. И президент
Всех поздравляет. И ложиться рано.
И мы сидим, обнявшись у экрана
И не мешает красно-желтый цвет.

А дальше будет дальше. Как всегда.
На спинке стула желтое на красном.
Нам снова двадцать лет. И жизнь прекрасна.
И наплевать сегодня на года.

Все хорошо. Назавтра ты уйдешь.
Твои друзья, твой дом, твоя работа.
И редкие звонки, емейл и фото.
Расскажут скупо мне, как ты живешь.

Потом увидимся опять, когда устанем.
Когда нам надоест играть в дела.
И от тебя я снова без ума.
Пусть даже в этой желто-красной гамме.