Не умею

Назарова Дарья
Я не умею писать про любовь
Вдохновенно и пылко, проникая под кожу,
Так, чтоб душою почувствовать можно,
Чтоб прочесть захотели вновь.

Я не умею описывать боль,
Что в клочки раздирает, отдавая прибою,
Что людей заставляет сдаваться без бою,
Как на рану открытую соль.

Я не умею вот так сочинять,
Простыми словами, меткими строчками,
Утопаю в метафорах, что украшены точками,
И карандаш мой пора отобрать.