Первое января

Наталья Капустюк
                фото автора               

                ВТОРОЕ место в конкурсе  акростихов №79
                "Как мы проводили и встретили…" "Парнас"

 Прекрасно утро. Серебрится снег.
 Еловый запах будоражит нервы.
 Рябины взгляд из-под пушистых век,
 Воздушных замков вид неимоверный!
 Олень пятнистый уплывает вдаль,
 Едва касаясь заметённой тропки.

 Янтарный луч и неба киноварь
 Не наглядятся вязью белой сопки!
 В грядущий год с надеждой брошу взгляд,
 А сердце бьётся в ожиданье чуда.
 Раскошен ёлки праздничный наряд…
 Я этой встречи долго не забуду!