Наш Бог

Ираида Подшивалова
 «Нет в нём ни вида, ни величия» Исаия 53; 2

Христиане мало читают Библию,
Звучит нам как упрёк,
Это не умаляет нашу религию,
Опустится Небо, откроется наш Бог.

Всё правильно в Коране,
Архангела Габриэля Мухаммеду завет,
Своего Бога единственно боготворят мусульмане,
Архангел Михаэль – нашего Бога ответ.

Христос не оставил личных писаний,
Новых истин на землю не принёс,
Может сказать другим христианин,
Наш Бог во все учения ЖИЗНЬ внёс.

Наш Бог, он видом какой,
Современники не сделали описаний,
Каждому откроет Лик в час свой,
Не красота, победа над распадом – его деяние.

Рудольф Штейнер. Голова Христа. Деревянная скульптура