Иссяк Любви родник...

Ольга Лаврова 4
Я прикоснусь к тебе невидимым крылом
Укрою Сердце от холодной стали
Ведь Это- Жизнь была, а не Театр..
Через пространство руки подставляла
Поддерживала,согревала как могла
И выводила из тумана Ночи
Как долго я надеждою жила...
Что вдруг прозреют твои очи
Что пелена спадет с твоей Души..
И ты увидишь Свет и Радость
Ну говори... вот только не молчи
То все была игра...игра без правил!?
Ты пил из Родника Святой Любви
Моей земной любви святой и грешной..
И лишь смеялся надо мной
Любовь мою считал ты скороспелой и потешной
Такой наивной и простой...
Такою обнаженной, не прикрытой...
Что оставлял меня и уходил к другой
Забыв...что силою моей Любви...
Ты весь..  моей Любовью был пропитан
Теперь я ухожу... иссяк Родник
Иссяк,пропал... и испарился
А ведь когда-то бил Живой Ее фонтан
Сверкал и звал на солнышке искрился
Теперь там пусто...все выпито тобой до дна
Не слышно струй звенящие аккорды
Любовь иссякла... но Она всегда Жива
И в Этом Ее Сила.. Жива Она....
Жива и вечно Непреклонна.!