Рисует мороз на стекле кружева...

Вован Тищенко
  Рисует мороз на стекле кружева,
  Метёт по аллеям позёмка.
  Любовь в моём сердце, всё так же, жива
  И песню поёт тебе громко.

  Поёт во весь голос назло холодам,
  Зиме, не сдаваясь на милость,
  Придёт этот час, и тебе я отдам,
  Всё чувство, что в сердце скопилось.

  Мелькают в сознанье моём миражи,
  В них нет ни метелей, ни стужи,
  Родная моя, ты мне только скажи,
  Что я тебе дорог и нужен.

  И мне, ты поверь, будет всё по плечу,
  Всё будет легко исполнимо.
  На крыльях любви я к тебе прилечу:
  Ведь ты больше жизни любима.

  Рисует мороз кружева на стекле,
  Позёмка метёт по аллее.
  Я счастлив, что встретил любовь на Земле
  И мне с ней и в стужу теплее.