Если не мечта

Сергей Лютов
Вы мечтали о морях - о морях корралах
О заоблачных горах, о рассветах алых...
.....Не случилось, не сошлось - эдаки идеи -
.....Так из сердца выкинь злость - "все мол, лиходеи"

Надо просто пережить радость и печали
И подольше дорожить тем, что повстречали -
.....Расхождения с мечтой - это же не повод,
.....Человек мой дорогой, - не бросаться ж в омут...

Да и что она мечта - только лишь прогнозы,
От реала далека и от истин тоже ...
.....Надо просто пережить радость и печали
.....И всегда учится жить, как и не мечтали...

Вы мечтали о морях - о морях корралах
О заоблачных горах, о рассветах алых...
.....Не случилось, не сошлось - эдаки идеи -
.....Так из сердца выкинь злость - "все мол, лиходеи"

Минусовка:
http://x-minus.org/track/117355/хор-турецкого-ваше.html