Эхо дошло до меня...

Олечка Макарова
на «Эхо несбыточных грёз» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/01/09/6442

Эхо дошло до меня,
я отзываюсь - "А-уууу...".
И между нами храня
тайну - "Тебя как люблю!".

Голос сорвался на миг,
чувств заигравших взаём...
И Твой чарующий лик
в сердце играет моём.

Песню мы вместе споём,
ветер пусть вдаль унесёт.
Сердце горит - знать поймём,
счастье обоих нас ждёт!

Ну, улыбнись же в ответ -
сердце рождает любовь...
Голос послал... Твой с Небес,
верить мне хочется вновь!

Да! Паутинкою нить-
время пропущенных снов...
Как же всем хочется жить! -
Ярче пусть светит Любовь!