Тону

Людмила Акбаровна Комарова
Любви
расходятся круги
как с камня,
брошенного в воду.
И нет мне дела до других,
имеющих на счастье квоту.

Живу взахлёб,
в тебе тону,
из счастья
выплыть не хотящей...
А ты спасал меня одну
любовью верной, настоящей!