Небесный Рай

Долгова Галина Александровна
О.как прекрасна наша Жизнь!-
Земля,Огонь,Вода и Воздух
несутся молнией сквозь призм
Галактик во Вселенной,звездах.

О,как красив небесный Рай!-
как ты влечешь к себе увечных,
поишь надеждой через край
всех первых встречных-поперечных!

И снова молния сверкнула вниз,-
ты всех зовешь,не отзываясь,
ты отдаешься,не сдаваясь,-
ты Рай,где процветает Жизнь!