До первой метели...

Светлана Пчелинцева 2
Небо белое сквозь ветви деревьев вижу.Будто потрескавшаяся земля.Будто раскололось оно на мелкие части...
Исчезло небо ,только белая пелена колпаком прикрыла землю ....
А ничего-жить можно-даже очень уютно...Все бело-серое...
И тихо,очень тихо...Только птицы иногда перелетают с ветки на ветку...
Ощущение покоя...Скажете-пустоты?Да нет...Есть ради кого жить...
Только грустно от чего-то-может от красоты этой бело-серой?
А может от того,что никогда не будет той  весны,первого поцелуя и высокого синего неба...Радости ...
 Я исчезаю в объятиях белого неба...Я обнимаю его..Оно меня любит...Но только до первого сильного ветра...Заметет,завьюжит и прогонит меня небо...И буду я сидеть дома и пить горячий чай ..И греться под лучами настольной лампы...Но самое главное солнышко-это дети...Я растаю  от их веселого щебета,от рассказов предназначенных мне... только мне...