Солнышко нашлось

Марина Заветная
Мое солнышко нашлось,
само в гости мне пришло,
посмотрело мне в окошко,
целовало понемножку.

Ах, какая красота,
я скажу ему с утра,
и прочту ему стишок,
а оно скажет: хорошо!

Только я еще спало,
всюду снегом замело,
пусть зима скорей пройдет,
наступил уж Новый год!