Двум сердечкам...

Лидия Одинцова
Улыбнись сестричка, разве это возраст?
Пусть грустинка не ляжет на взор.
Год  прошёл, он прибавил нам взрослость,
Зрелых мыслей нам внёс лишь для спор.
.
Для меня ты всё та же девчонка,
С нежным взглядом и чистой душой.
Каждый час ты жужжишь, словно пчёлка,
От любви к нам теряя покой.
.
Я хочу, чтоб родная ты знала,
Что душой всей люблю я тебя.
Чтоб без страха годы встречала,
В  жизни рядом с тобою  я.
.
Успокою тебя в тревогах,
Обогрею теплом своим.
Ведь не так уж нам надо и много,
Двум сердечкам на свете родным.
.
Ты встречай каждый день улыбкой,
И не бойся идти за мечтой.
А коль сделаешь в чём-то ошибку,
Я в тот миг, буду рядом с тобой .