В тебе мое смирение

Ибрагим Гусенов
В тебе мое смирение,
В тебе и мой покой.
Конец души гонения,
Я начал жить тобой.
Безразличен к остальным,
Ты мне подарок в трудный час.
И интерес к девам пустым
В этот миг и навеки угас.
Так мягка,нежна,проста.
Невыносимо терпеть это время.
Стрелки тикают себе не спеша,
Они беспечны к этой проблеме.
Я ухожу один в забытье,
Умиротворение ощущаю бывает.
Ты не оставь меня во мгле,
В этом мире,что больно ломает.
Я пойду за тобой в пустоту,
Я уйду за тобой на край света.
Ты дари мне свою простоту,
Ты побудь моим кусочком лета.
Не видеть не значит не понять.
Не вижу,но сполна озарен.
Увижу и буду рыдать,
Но пока от тебя отдален.
В тиши ночной,глядя на звезды,
Я понимаю,что ты где-то там.
Для нас отдельный мир был создан,
Мы у порога стоим его врат.
Я начал жить тобой.
Конец души гонения.
В тебе нашел покой.
В тебе нашел смирение.