Омоложение

Яна Любичева
Вопрос, который женщин гложет,
И злободневен, и непрост:
Как даме выглядеть моложе,
Не хуже голливудских звёзд?

Под нож ложиться? Нет, увольте!
Потом вообще с трудом узнать!
К тому ж, отчаянные тёти
Не могут распахнуть глаза.

Уймите крик печали дамской,
Поскольку выход точно есть -
Давайте будем делать маски
И не жалеть подручных средств.

Сгодятся овощи и фрукты,
Кефир, сметана, варенец
И уж, конечно, пресловутый,
Любимый всеми огурец!

Скребите смело по сусекам,
Берите мыло, соду, соль,
Совсем чуть-чуть продуктов эко
И наносите на лицо.

Они легко разгладят кожу,
Как будто тёплым утюгом :-),
Ваш имидж станет не хороший,
А даже больше - ого-го!

Омолодитесь многократно,
В такой процесс вовлечены...
Пусть остаются без зарплаты
Все косметологи страны!




                Иллюстрация: Евгения Гапчинская. Огуречная маска.






Есть огурец под глазками
И варенец на коже.
Стихирцы, мажьтесь масками,
Омолодитесь тоже! (Елена Толоконникова)


Чтоб сохранить природный цвет,
На face наложим винегрет.
Полезно, вкусно, симпатично.
К тому же результат отличный. (Елена Толстенко)


Да, денег вечно не хватает,
Зато в достатке огурцов.
А быть моложе помогает
Любой красавице любофф!! (Надежда Князева)


Мой милОй на Новый Год
Насмешил чесной народ.
Уподобившись свинье,
Спал в салате "оливье".
Лишь под утро пробудился,
Но зато омолодился
* * *
...лишь когда опохмелился...)))) (Француз из Одессы)


Наметился вопрос, который жгёт и гложет.
Вопрос совсем непрост,- ложиться ли под нож!?
Как, в самом деле, ёпрст, нам выглядеть моложе?!
Сомненья все отбрось, - ведь однова живёшь... (Анатолий Викулин)

А мне чтобы омолодиться
Достаточно всерьёз влюбиться. (Константин Совок


"Я не сдамся, вот сделаю пластику.
Стану юной, была не была.
Не дури и возьмись за гимнастику.
И поменьше смотри в зеркала". (Римма Батищева)

Чтоб стать эффектней и моложе,
Мне не нужна подтяжка кожи!
Хирургов я боюсь до дрожи -
Я рожу огурцом облОжу! (Inoplaneteanka)